妊娠・出産 初期の切迫流産についてです昨日の夜から出血が少し始まり今日病院に行… 初期の切迫流産についてです 昨日の夜から出血が少し始まり今日病院に行って 切迫流産と言われました 帰ってきてから普通の整理みたいになっちゃって、排尿するとブチャーって血が出ます お腹も生理痛でひどいです このまま胎嚢も流れていく感じですよね。 病院に連絡しても1日に来てってことで対応してくれなくて 知らぬ間に流産してるのが怖いです 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 ブチ 胎嚢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さき え、結構文章読んで大丈夫?!って思ってしまいました。 私なら救急または翌日に見てもらえないかもう一度確認します! 9月29日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜中に耐えられなくなって病院いきました 流産でした 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜中に耐えられなくなって病院いきました
流産でした