お出かけ コストコの苺ケーキはショートケーキみたいな感じですか?ティラミスが思… コストコの苺ケーキはショートケーキみたいな感じですか? ティラミスが思ったのと違って苦手で苺のケーキに手が出せないです😹 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 ケーキ コストコ 𝙼𝚊𝙼𝚊(4歳2ヶ月, 6歳) コメント じばっかり ショートケーキでした! コストコらしからぬ甘さ控えめでしたよ😁 苺はフレッシュではなくコンポートみたいな水分を含んで少し柔らかくなっている感じです😊 9月29日 𝙼𝚊𝙼𝚊 コメントありがとうございます! ジャムみたいな感じですか?? 9月30日 じばっかり 苺もジャムよりは甘さ控えめなのでコンポートみたいです笑 少しのお砂糖と水煮ってイメージです😁 9月30日 𝙼𝚊𝙼𝚊 分かりました! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚊𝙼𝚊
コメントありがとうございます!
ジャムみたいな感じですか??
じばっかり
苺もジャムよりは甘さ控えめなのでコンポートみたいです笑
少しのお砂糖と水煮ってイメージです😁
𝙼𝚊𝙼𝚊
分かりました!
ありがとうございます😊