コメント

えりりん
鼻水とかはでてませんか?鼻水が多かったり風邪をひいてたりすると目やには多いみたいです💦
目やにだけなら眼科に行きます😊
そのほうが詳しく説明もあるかと思いますので😉

みや
メヤニだけなら、眼科に行きます。
-
あろは
そうですよね😃
ありがとうございます😊- 9月30日
えりりん
鼻水とかはでてませんか?鼻水が多かったり風邪をひいてたりすると目やには多いみたいです💦
目やにだけなら眼科に行きます😊
そのほうが詳しく説明もあるかと思いますので😉
みや
メヤニだけなら、眼科に行きます。
あろは
そうですよね😃
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
生後2ヶ月の下の子が昨日から咳と鼻水があります。😭 先週上の子が発熱、しばらく咳をしていて私もうつったので下の子にもうつったんだと思います。 あとで小児科を受診する予定なのですが、小さい時に咳があると入院にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
鼻水多いです(>_<)熱はないですが、、、
ありがとうございます😊
えりりん
お大事になさってくださいね😊
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
あろは
ありがとうございます😢