雑談・つぶやき うー明日予防接種だぁー(;_;)2度目だけど緊張するー。ロタ含む4つ!幸い… うー明日予防接種だぁー(;_;)2度目だけど緊張するー。。 ロタ含む4つ!! 幸いに歩いていける距離に小児科はある!!あまり評判いいの聞かないけどまだわからないしねー とりあえず、 がんばろうね!! 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 予防接種 小児科 ゆーきゃん★(9歳) コメント ひよこのらいおん うちも明日予防接種です(ㅅ´ ˘ `) 子供には頑張ってもらいましょう💦 7月15日 ゆーきゃん★ 同じですね!! 回数こなすと慣れてきます?子どもさんまだ泣かれます? だんだん分かるようになると先生を見ただけで泣くとか聞きますけど(;_;) 頑張ってもらうしかないですもんね!よし!私も頑張って見守ろう← 7月15日 ひよこのらいおん 慣れはしないですね(笑) 注射(ロタだと飲み薬ですが)をしたときは泣きますがすぐケロッと直るので子供によりますね! 友達の子供は集団検診で先生を見ただけで大泣きするそうです( ´╥ω╥`) 子供が大きくなるとご褒美にお菓子とかあげれるんですけどまだそんな時期でもないのでご褒美は母の最大の愛で頑張ってもらうしかないですw 7月15日 ゆーきゃん★ 慣れないですよね、私ドキドキですもん!← すぐケロってしてました(笑)けど夜寝付きが悪かったように思えます! お熱さえ出なければいいなーとは思います(;_;) やっぱ分かってきたら今より泣きそうですね!! 前回看護師さんがご褒美のおっぱい貰いなさいねーって言われてました笑♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん★
同じですね!!
回数こなすと慣れてきます?子どもさんまだ泣かれます?
だんだん分かるようになると先生を見ただけで泣くとか聞きますけど(;_;)
頑張ってもらうしかないですもんね!よし!私も頑張って見守ろう←
ひよこのらいおん
慣れはしないですね(笑)
注射(ロタだと飲み薬ですが)をしたときは泣きますがすぐケロッと直るので子供によりますね!
友達の子供は集団検診で先生を見ただけで大泣きするそうです( ´╥ω╥`)
子供が大きくなるとご褒美にお菓子とかあげれるんですけどまだそんな時期でもないのでご褒美は母の最大の愛で頑張ってもらうしかないですw
ゆーきゃん★
慣れないですよね、私ドキドキですもん!←
すぐケロってしてました(笑)けど夜寝付きが悪かったように思えます!
お熱さえ出なければいいなーとは思います(;_;)
やっぱ分かってきたら今より泣きそうですね!!
前回看護師さんがご褒美のおっぱい貰いなさいねーって言われてました笑♡