※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきゃん★
雑談・つぶやき

うー明日予防接種だぁー(;_;)2度目だけど緊張するー。ロタ含む4つ!幸い…

うー明日予防接種だぁー(;_;)2度目だけど緊張するー。。

ロタ含む4つ!!
幸いに歩いていける距離に小児科はある!!あまり評判いいの聞かないけどまだわからないしねー
とりあえず、
がんばろうね!!

コメント

ひよこのらいおん

うちも明日予防接種です(ㅅ´ ˘ `)
子供には頑張ってもらいましょう💦

• ゆーきゃん★

ゆーきゃん★

同じですね!!
    回数こなすと慣れてきます?子どもさんまだ泣かれます?
    だんだん分かるようになると先生を見ただけで泣くとか聞きますけど(;_;)
    頑張ってもらうしかないですもんね!よし!私も頑張って見守ろう←

• 7月15日
  • ひよこのらいおん

ひよこのらいおん

慣れはしないですね(笑)
    注射(ロタだと飲み薬ですが)をしたときは泣きますがすぐケロッと直るので子供によりますね!
    友達の子供は集団検診で先生を見ただけで大泣きするそうです( ´╥ω╥`)
    子供が大きくなるとご褒美にお菓子とかあげれるんですけどまだそんな時期でもないのでご褒美は母の最大の愛で頑張ってもらうしかないですw

• 7月15日
  • ゆーきゃん★

ゆーきゃん★

慣れないですよね、私ドキドキですもん!←
    すぐケロってしてました(笑)けど夜寝付きが悪かったように思えます!
    お熱さえ出なければいいなーとは思います(;_;)
    やっぱ分かってきたら今より泣きそうですね!!
    前回看護師さんがご褒美のおっぱい貰いなさいねーって言われてました笑♡

• 7月15日