妊娠・出産 初診で胎嚢の位置が悪い可能性を指摘され、質問に戸惑いを感じています。同じ経験の方いますか? 今日初診に行ったのですが、 胎嚢の位置が悪いらしく流産するかもね、 と言われました(;_;) 初めて行った病院で、しかも おじいちゃん先生だったので、 喋り方が何を言ってるのかよく分からず質問する事が出来ませんでした… 同じ様に胎嚢の位置が悪いと言われた事のある方はいますか?(..) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 先生 へのへの(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とうふ。 一人目がそう言われました😢 胎嚢の位置、形が悪いね〜 まだ周りには報告しない方が いいかなと言われました💭 でも大丈夫でした☺️💗 次の健診まで毎日ソワソワしてました😔 9月29日 へのへの ソワソワですよね😣 次の検診まで、 仕事が不安です💦 何かお薬とか出ましたか? 9月29日 とうふ。 かなり怖かったです😢 薬とかはなかったですよ! 流産しかけてるとかも 言われなかったです。 出血したらすぐ来てくらいです💭 無事成長しますように! 9月30日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへの
ソワソワですよね😣
次の検診まで、
仕事が不安です💦
何かお薬とか出ましたか?
とうふ。
かなり怖かったです😢
薬とかはなかったですよ!
流産しかけてるとかも
言われなかったです。
出血したらすぐ来てくらいです💭
無事成長しますように!