はじめてのママリ🔰
diorのティントが好きで集めてました😂
落ちづらくて荒れることもわたしはないです🙆♀️
さくら🔰
Diorのマキシマイザーは荒れなかったです。
色つきのものも出てますが、シアーな色づきです。☺️
アメ🍬
元美容部員です!
私はCHANEL、Dior、サンローラン荒れました😭
良かったやつはADDICTIONのザマットリップ、COSME DECORTEのAQ、NARS、MARY QUANTはオススメです❤️
はじめてのママリ🔰
diorのティントが好きで集めてました😂
落ちづらくて荒れることもわたしはないです🙆♀️
さくら🔰
Diorのマキシマイザーは荒れなかったです。
色つきのものも出てますが、シアーな色づきです。☺️
アメ🍬
元美容部員です!
私はCHANEL、Dior、サンローラン荒れました😭
良かったやつはADDICTIONのザマットリップ、COSME DECORTEのAQ、NARS、MARY QUANTはオススメです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
マルジェラの財布にするか、miumiuの財布にするか、悩んでいます。 使いやすそうなのはマルジェラ。 miumiuは見た目すごくタイプ。 でも、miumiuは水や傷に弱いレザーで、お手入れが大変そう。でも憧れもあって、使っ…
娘の家で着る服を買いたいのですが今の時期何を買ったらいいですか? 今体重が7キロないくらいで、60サイズでちょっと小さいかぴったりくらいで、70サイズで裾まくって着てます。 もうすぐ暑くなると思うのでこれから…
40歳になって白髪もまぁ出てきました🤫 みなさん、髪色どうされてますか?? カラー自由な職種ですが、なにしてもしっくり来なくなってきました😇 明るくしたり暗くしたりアッシュ系もピンク系もハイライトも全般やってき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント