家事・料理 旦那のお弁当なんですが、出勤が夜中なこともあり、前日の夜に中身を詰… 旦那のお弁当なんですが、出勤が夜中なこともあり、前日の夜に中身を詰めたお弁当箱を冷蔵庫で保管して、出勤する時に袋に入れて持たせようと思うのですが大丈夫ですかね?🤔同じ方法でやってるという方、他にこんな方法やってるよって方、教えてください😊 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 夜作って数時間後に出勤ですよね? それなら大丈夫だと思います😊 我が家は前日の夜に作って、翌日の朝に持って行ってます✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうです!大丈夫と言ってくださって安心しました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうです!大丈夫と言ってくださって安心しました✨