ファッション・コスメ 白髪染めのトリートメントでオススメを教えてください。20代なのに妊娠… 白髪染めのトリートメントでオススメを教えてください。 20代なのに妊娠してから白髪だらけになってしまいました…😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 白髪 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ®️ 美容師してます‼︎ これは中々いい感じだと思います☘ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使用する度に お風呂場は黒くなりませんか? 9月30日 ®️ そこまで気にはならないと思いますが、よく洗い流した方がいいかなぁと思います‼︎ 手には色が付くと思うので、手袋やハケがあるといいですよ☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使用する度に
お風呂場は黒くなりませんか?
®️
そこまで気にはならないと思いますが、よく洗い流した方がいいかなぁと思います‼︎
手には色が付くと思うので、手袋やハケがあるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!