お出かけ わかる方がいたら教えてください(>_<)10月から旅行の際に使える地域共通… わかる方がいたら教えてください(>_<) 10月から旅行の際に使える地域共通クーポンというのは宿とかで貰えるのですか?どこかに申請するのですか? 説明を読んでいてもいまいちわからなくて💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 旅行 申請 ママリ コメント あーたん 何で予約しましたか? 予約会社によって、宿で貰えたり、予約サイトで電子版が貰えたり変わるので… 9月29日 ママリ コメントありがとうございます! じゃらんから予約しました😊 9月29日 あーたん じゃらんでしたら宿にて紙クーポンで配布です(*´꒳`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
じゃらんから予約しました😊
あーたん
じゃらんでしたら宿にて紙クーポンで配布です(*´꒳`*)