コメント
シンママです
もう履けない余ったオムツで、油吸収させたり、クイックルワイパーにつけて掃除したりしました!
シンママです
もう履けない余ったオムツで、油吸収させたり、クイックルワイパーにつけて掃除したりしました!
「おむつ」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
なるほど、揚げ物した時とか良いかもですね!
クイックルワイパーはカラ武器として使ったんですか?😊
シンママです
乾拭き、で合ってますか?😳
先に乾拭きした後に、ウエットタイプのシートで拭きました!🥰
ももんちゃん
うわ😅すごい誤字…😱
失礼しました!
乾拭きです!