子育て・グッズ やってしまった😵新しいパンツおむつ履かせて古いのをちぎったつもりが新… やってしまった😵 新しいパンツおむつ履かせて古いのをちぎったつもりが新しいパンツだった…😅 片側は完全にオープンです💦 使い道ありますか?😅 ズボン履かせたりロンパースだったら片側が空いてても大丈夫ですかね😅 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 夫 おむつ ロンパース パンツ ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント りり もう履けない余ったオムツで、油吸収させたり、クイックルワイパーにつけて掃除したりしました! 9月29日 ももんちゃん なるほど、揚げ物した時とか良いかもですね! クイックルワイパーはカラ武器として使ったんですか?😊 9月29日 りり 乾拭き、で合ってますか?😳 先に乾拭きした後に、ウエットタイプのシートで拭きました!🥰 9月30日 ももんちゃん うわ😅すごい誤字…😱 失礼しました! 乾拭きです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
なるほど、揚げ物した時とか良いかもですね!
クイックルワイパーはカラ武器として使ったんですか?😊
りり
乾拭き、で合ってますか?😳
先に乾拭きした後に、ウエットタイプのシートで拭きました!🥰
ももんちゃん
うわ😅すごい誤字…😱
失礼しました!
乾拭きです!