子育て・グッズ 娘が保育園でなかなか熟睡できません。保育園に行き始め1ヶ月たち泣くこ… 娘が保育園でなかなか熟睡できません。 保育園に行き始め1ヶ月たち泣くことはほぼなくなったのですがなかなかゆっくり寝られないようです。家では2〜3時間お昼寝をしていたのに保育園では30分もすればいいほうだそうです。 何か保育園で熟睡できる方法などないでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 泣く ねママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さんかく 寝ているときにお気に入りのぬいぐるみもって寝たりしてたら、それ持ってくとかはどうですか?うちはタオルでした 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント