生後1カ月と15日のmamaです🍼今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけて…
生後1カ月と15日のmamaです🍼
今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけてしまいました😭
凄くショックです💧自然に治るんですかね?
- misaki★★(10歳)
コメント
退会ユーザー
私の母が円形脱毛になった時には、病院に行って塗り薬をもらってました(=゚ω゚)ノ
生後1カ月と15日のmamaです🍼
今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけてしまいました😭
凄くショックです💧自然に治るんですかね?
退会ユーザー
私の母が円形脱毛になった時には、病院に行って塗り薬をもらってました(=゚ω゚)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠後期ですが、50代の知り合いの方に(共通の知人数名と、その中に特に仲良くしていたAがいます)安定期入ってすぐに会う機会があり 妊娠していることを話しました。知人数名とAさんには 自分の口から話したいのでと…
皆さんならどうしますか? 現在、2歳になる息子がいます。 息子には兄弟がおらず、一人っ子で、パパ・ママ・息子の3人で暮らしています。 1歳半を過ぎた頃から、息子の「ママ、ママ」がとても強くなりました。 私が仕…
娘が年少です。 今日お友達に噛まれてしまったようです。 年少になって同じ子から何度かあります。 その子のママはママ友で1番仲良くしてるんですが、たぶん仲良いからしょうがないよね、いいよねって感じです。 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki★★
塗り薬で生えてきてました?( ゚Д゚)ノ
misaki★★
皮膚科ですかねー?
明日にでも行ってきます😊教えてくださりありがとうございます🙌
退会ユーザー
ちゃんと元に戻りましたよ(=゚ω゚)ノ大丈夫!
退会ユーザー
皮膚科でしたよ(=゚ω゚)ノ
お大事に☆