生後1カ月と15日のmamaです🍼今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけて…
生後1カ月と15日のmamaです🍼
今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけてしまいました😭
凄くショックです💧自然に治るんですかね?
- misaki★★(10歳)
コメント
退会ユーザー
私の母が円形脱毛になった時には、病院に行って塗り薬をもらってました(=゚ω゚)ノ
生後1カ月と15日のmamaです🍼
今日右後頭部に円形脱毛を2箇所見つけてしまいました😭
凄くショックです💧自然に治るんですかね?
退会ユーザー
私の母が円形脱毛になった時には、病院に行って塗り薬をもらってました(=゚ω゚)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki★★
塗り薬で生えてきてました?( ゚Д゚)ノ
misaki★★
皮膚科ですかねー?
明日にでも行ってきます😊教えてくださりありがとうございます🙌
退会ユーザー
ちゃんと元に戻りましたよ(=゚ω゚)ノ大丈夫!
退会ユーザー
皮膚科でしたよ(=゚ω゚)ノ
お大事に☆