最近住宅ローンアルヒで仮審査は出さずに本審査だけ通された方どれくらいで審査結果出ましたか?
最近住宅ローンアルヒで仮審査は出さずに本審査だけ通された方どれくらいで審査結果出ましたか?
- みー
コメント

退会ユーザー
アルヒで審査出してます。
1週間位と担当者に言われました!
退会ユーザー
アルヒで審査出してます。
1週間位と担当者に言われました!
「住まい」に関する質問
絶望です… 上の子が小学校入学前に新居が完成するという流れで ずっと話を進めてきたのですが、崩れました… 転校が確定しました。 転校だけは避けたいと思っていたのに… 上の子は男の子です。 学校やクラスに馴染めるのか…
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
住まい人気の質問ランキング
みー
1週間くらいですか💡
私は担当の方に3週間ぐらいですねと言われたのでその前に出たりしないかなと思いまして聞いちゃいました💦笑
退会ユーザー
審査結果出るまで
本当にドキドキですよね。
私も1週間と言われましたが
旦那の仕事での書類の関係で
審査結果伸びてます😅
みー
本当にドキドキです🤮何も問題はないんですが通るか心配になってます笑
伸びるのはまたまた気になっちゃう感じですね😭
退会ユーザー
給与関係の書類を本社に提出して戻ってくるまでに時間がかかってしまって審査をするのが遅れちゃったみたいです!問題無くてもドキドキですよね!