最近住宅ローンアルヒで仮審査は出さずに本審査だけ通された方どれくらいで審査結果出ましたか?
最近住宅ローンアルヒで仮審査は出さずに本審査だけ通された方どれくらいで審査結果出ましたか?
- みー
コメント

退会ユーザー
アルヒで審査出してます。
1週間位と担当者に言われました!
退会ユーザー
アルヒで審査出してます。
1週間位と担当者に言われました!
「住まい」に関する質問
車で数分程の近場で引っ越ししたことのある方、引っ越し業者に頼みましたか? 大きい物だけお願いして後の細々した物は自分たちで運ぼうかなと思っているのですが、みなさんどうしてるんでしょうか?
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
住まい人気の質問ランキング
みー
1週間くらいですか💡
私は担当の方に3週間ぐらいですねと言われたのでその前に出たりしないかなと思いまして聞いちゃいました💦笑
退会ユーザー
審査結果出るまで
本当にドキドキですよね。
私も1週間と言われましたが
旦那の仕事での書類の関係で
審査結果伸びてます😅
みー
本当にドキドキです🤮何も問題はないんですが通るか心配になってます笑
伸びるのはまたまた気になっちゃう感じですね😭
退会ユーザー
給与関係の書類を本社に提出して戻ってくるまでに時間がかかってしまって審査をするのが遅れちゃったみたいです!問題無くてもドキドキですよね!