コメント
meichan
最初は買わなかったのですが
ゴミ箱すぐパンパンになっちゃって買いました!
m.i
ホームセンターでパッキンがしっかりついていて、密閉性が高いゴミ箱を買いました〜!
ただ、あけると本当にくさいので、蓋の裏にオムツの消臭剤を貼り付けています!
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
においは本当にすごいんですね!(°_°)- 7月15日
-
m.i
グッドアンサーありがとうございます!
生ゴミ用のゴミ箱でもいいかもしれません☆- 7月15日
退会ユーザー
専用のものは買ってないです!
匂いがもれないようにフタがしっかりしてるものを買いました( ˊᵕˋ )♡
-
ちゃまきんぐ
ゴミ箱にゴミ袋をセットすると思うんですが、個別に使用済みのおむつをナイロン袋に入れて捨てたら良いんでしょうか?o(^_^)o- 7月15日
-
退会ユーザー
今のところそこまで臭わないのでそのまま捨ててます!すみません参考にならないですよね😥💦この先臭ってきたら、西松屋で買った匂いが漏れにくいビニール袋に包んで捨てる予定です😊🙏
- 7月15日
-
ちゃまきんぐ
- 7月15日
退会ユーザー
買っていません!
戸建なので、屋外に大きいゴミ袋を置いておき夜中以外はその都度、屋外のゴミ袋に捨てています!
-
ちゃまきんぐ
戸建だと隣の部屋の人へのにおいも気にしなくて良いですね(^_^)v- 7月15日
kimama
専用のものは買いませんでした!
生ゴミ用の消臭効果のあるフタ付きのゴミ箱が専用のものより安く、またサイズもちょうど良かったため購入しました。
わたしはドンキで買いましたよ(*˙︶˙*)
-
ちゃまきんぐ
消臭効果のあるゴミ箱っていうのがあるんですね!- 7月15日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
アパートで毎日いつでもゴミ出しが出来るので買わなかったです^ ^
-
ちゃまきんぐ
毎日ゴミ出し出来れば、においも気にならなくて良いですね(^_^)v- 7月15日
a❥❥
アップリカのにおわなくてポイを頂いたのでそれを使ってます( ¨̮ )
においも全然しないし専用のカートリッジじゃなくても市販の45Lのビニール袋で代用できるのでコスパ面もいいです!
-
ちゃまきんぐ
いろいろなメーカーから専用のゴミ箱が出てますよねo(^_^)o- 7月15日
よっちよちママ
買いました~!ベビーベッド横に置いています。
ウチの子めっちゃオムツ替えするので(;´д`)
側に専用ゴミ箱ないと大変です。ウンチのにおいとかも匂わないので便利です。
-
ちゃまきんぐ
赤ちゃんでもウンチのにおいは大人並みみたいですもんね!(°_°)- 7月15日
ちゃまきんぐ
蓋付きの45Lのゴミ箱があるのですが、それだと3日分のおむつは入りますかね?o(^_^)o
meichan
はいると思いますよ!
ただ、しばっておかないと臭いです!ほんと!
ちゃまきんぐ
赤ちゃんのウンチだからとあなどってはダメですね!(°_°)