※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるう
サプリ・健康

最近便に赤いものが混じっています。した後に便器を見るとはっきりとは…

汚い話ですみません。
最近便に赤いものが混じっています。
した後に便器を見るとはっきりとはわかりません。よーく便器を見ると赤色が混じっている
これは血便?特に体の不調はありません。。

コメント

まお

切れ痔?痛みとかもありませんか?🤔

• ぶるう

ぶるう

もともと切れ、イボどっちも持ってるので痔の痛みや出血はわかります。
    今は痔の痛みは普通です。

• 9月29日
5人のまま

赤いもの食べました?

• ぶるう

ぶるう

食べてないんですよー💧

• 9月29日
目玉焼き🍳

心配ですね💦
私なら大腸内視鏡検査受けると思います😅

• ぶるう

ぶるう

やっぱりそーですよねー😓こんな時期なので病院に行くの迷っちゃいますよね💧

• 9月29日
目玉焼き🍳

今授乳されてますか?色々な方法があるようですが、麻酔を使うと1日くらい授乳できないと言われる病院もあるようです。私も便秘と下痢を繰り返してて、内視鏡受けたいなと思ったのですが、まだまだ完母で授乳しないというのが大変なので見送ってます💦
でも血便だともっと気になると思うので、ひとまず病院行ってみて相談するのもいいかもしれないですね!
インフルが流行りだすとより一層行きづらくなるので、逆に今がチャンスかもしれませんよ👍

• ぶるう

ぶるう

完母だと薬も検査も制限されますよね💧
    今週中に行ってみます!

• 9月29日