その他の疑問 子供の記念撮影でモノクロ背景にしたいので、iphone の写真をB4サイズの… 子供の記念撮影でモノクロ背景にしたいので、iphone の写真をB4サイズの白黒で印刷したいのですが、うちの近くはセブンイレブンでセブンイレブンのアプリ(かんたんnet print)ですと、1枚1枚での登録でないとB4サイズに変更できないみたいで、80枚程印刷予定ですのでもっと効率よく一気に印刷できるやり方教えてください! コンビニどこでもいいです!アプリなど、これでやった!など教えてください! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り アプリ 写真 撮影 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント chibi26♡まま ローソンやファミマで使えるPrintSmashはアプリ上で画像選択できるので80枚を選択すればできるかなと思います🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます☺︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます☺︎