コメント
chibi26♡まま
ローソンやファミマで使えるPrintSmashはアプリ上で画像選択できるので80枚を選択すればできるかなと思います🤔
chibi26♡まま
ローソンやファミマで使えるPrintSmashはアプリ上で画像選択できるので80枚を選択すればできるかなと思います🤔
「コンビニ」に関する質問
食品の商品開発されてる方、仕事内容や働きやすさを知りたいです。 近所で食品の商品開発の求人があり興味があるのですが、未知の世界なのでどういった仕事をするのか知りたいです。 ・立ち仕事多めなど体力がないと…
コンビニでアメリカンドッグ買ったんですけど渡されずにありがとうございましたーと言われたので アメリカンドッグもらってないでーすと言ったのですがちょっと言い方感じ悪かったかな?と意地悪く聞こえたかな!?なんで…
どこにも吐けないのでここで吐かせてください。 完全に愚痴です。 同居している義母のことです。 今日冷蔵庫横に貼ってあるホワイトボードに『燃えるゴミ袋30ℓ』 って書いてありました。義母が書きました。 買い物メモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます☺︎