コメント
まぁちゃん
①汚れ物はリサイクルに出せないので必然的に燃えるゴミです。
②中身を洗って干して、資源ごみに出してます。
③燃えないゴミ(不燃ごみ)です。
一応千葉市のごみ分別がこんな感じで載っているので参考までに載せて置きますね☺️
まぁちゃん
①汚れ物はリサイクルに出せないので必然的に燃えるゴミです。
②中身を洗って干して、資源ごみに出してます。
③燃えないゴミ(不燃ごみ)です。
一応千葉市のごみ分別がこんな感じで載っているので参考までに載せて置きますね☺️
「食べ物」に関する質問
7/24 息子👦🏻嘔吐3回 翌日から回復。 下痢なども特にすることなく。 7/31 朝に娘が嘔吐→父 時間少しずれて父親が嘔吐 夕食後から祖父母 嘔吐下痢です😥 息子原因ですよね😔😔😔 7/30 オードブルを取り、親戚たちと会…
好きな食べ物はお菓子、アイス 嫌いな食べ物は魚 嫌いとまではいかないけど自分だけの食事ではあまり食べないものは野菜 の30代主婦です😂 料理は嫌いで洗い物はもっと嫌いです 6泊7日で旦那と上2人がいないのですが何食…
イライラが収まらないので聞いて欲しいのですが、旦那とは別居、6歳女児、2歳男児と実家に身を寄せています。 実家には両親と弟38歳独身がいます。 昨日、6歳が食べたいと3枚入りのピザを買い冷蔵庫へ。土日用の朝…
家事・料理人気の質問ランキング
MAMA★
コメントありがとうございます🙇♀️✨
①がいつもわからなく小さく切り刻んで見えないように捨ててたので助かりました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)次のゴミの日にそのまま袋に入れて捨てようと思います★!
画像までありがとうございます✨