コメント
まぁちゃん
①汚れ物はリサイクルに出せないので必然的に燃えるゴミです。
②中身を洗って干して、資源ごみに出してます。
③燃えないゴミ(不燃ごみ)です。
一応千葉市のごみ分別がこんな感じで載っているので参考までに載せて置きますね☺️
まぁちゃん
①汚れ物はリサイクルに出せないので必然的に燃えるゴミです。
②中身を洗って干して、資源ごみに出してます。
③燃えないゴミ(不燃ごみ)です。
一応千葉市のごみ分別がこんな感じで載っているので参考までに載せて置きますね☺️
「食器」に関する質問
最近夫の全てがむかつきます。 なぜこうなってしまったのか、、、 夫の嫌なところばかり目につくようになり良いところに目が行かなくなりました。 顔を見ることさえ嫌、夫のすること全てにむかつきます。 30前にして脱い…
6ヶ月の子を育てています。 みなさんどのくらい散歩やお出かけなどの外出されていますか? 少し前までは、外に少しは出してあげなきゃと思い、基本毎日散歩し、たまに買い物に連れて行ったりして過ごしていました。 です…
子持ち共働き夫婦です 私は時短勤務、3歳の子供がいます 時短とはいえ子供も手がかかるし、仕事の後夫が帰宅するまで3〜4時間1人で子供に構いながら夕飯作って毎日疲れます。 子供が機嫌悪いと1人で癇癪対応、ストレスで…
家事・料理人気の質問ランキング
MAMA★
コメントありがとうございます🙇♀️✨
①がいつもわからなく小さく切り刻んで見えないように捨ててたので助かりました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)次のゴミの日にそのまま袋に入れて捨てようと思います★!
画像までありがとうございます✨