雑談・つぶやき インフルエンザ予防接種が自治体の補助で子どもは1300円で受けられることを知り、驚いたという内容です。大人の料金は不明です。 インフル予防接種の予約したら、住んでる自治体の補助で今年は子ども1回1300円で受けれるらしい🙌🏻💕 思わず看護師さんに「え!?やっす…!!!」って言ってしまった(笑) 大人はいくらかわからんけど…最高!ありがとう! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 予防接種 体 看護師 たなか(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの県も今年は年寄りと子供は無料になりました🙆♀️ 大人は去年と同様4000円らしいですが、子供は2回接種だから安かったり無料だとホント助かりますよね🥺✨ 9月29日 たなか 無料!!最高ですね!!\( ˆˆ )/♥♥ 今年から2人接種する予定なので、1人2回接種しても去年の1人分より安くてほんと有り難すぎです\👏🏻/ 9月29日 はじめてのママリ🔰 2人分通常料金2回接種+親もと考えるとかなりの出費になりますもんね😱 うちも来年の冬は2人接種になるので、これが続いてくれることを願います😭✨ ていうか予防接種は全部無料にして欲しいですね‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
無料!!最高ですね!!\( ˆˆ )/♥♥
今年から2人接種する予定なので、1人2回接種しても去年の1人分より安くてほんと有り難すぎです\👏🏻/
はじめてのママリ🔰
2人分通常料金2回接種+親もと考えるとかなりの出費になりますもんね😱
うちも来年の冬は2人接種になるので、これが続いてくれることを願います😭✨
ていうか予防接種は全部無料にして欲しいですね‼️