子育て・グッズ ムーニーのSサイズを使っていますがおへそがでてきたのでサイズアップを… ムーニーのSサイズを使っていますが おへそがでてきたのでサイズアップを考えています。 ムーニーのMサイズをかったのですが まだサイズが大きくて漏れちゃいました💦 これがいいよっていうオムツのメーカーがあれば教えて下さい❤ ちなみに、太ももは全然きつくありません。 ただおへそが出て来てしまうくらいです💦 まだ漏れもないしこのままでいいのかなぁーと迷っています😅 最終更新:2016年7月15日 お気に入り オムツ ムーニー 太もも えみり76(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 メリーズのはムーニーより大きめなので、まだSでもいけると思いますよー^ - ^ ムーニーは1番股上が浅く感じます(^^;; 7月15日 えみり76 ムーニー股上浅めなんですね!! メリーズ使ったことないけど1度買ってみたいと思います‼ 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり76
ムーニー股上浅めなんですね!!
メリーズ使ったことないけど1度買ってみたいと思います‼