子育て・グッズ インフルエンザの予防接種って、特にどこで受けても問題ないですよね?🤥… インフルエンザの予防接種って、特にどこで受けても問題ないですよね?🤥 デメリットありますか? 里帰り中なので自宅と違う県にいます。 11月中旬に帰るのでそれまでにせめて1回は受けときたいのですが、地元でしても問題ないですよね?😳 また、2回目も同じ病院のほうがいいとかありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 予防接種 病院 里帰り ぴーまん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まるこ どこで受けても問題ないですよ😀 デメリットは住んでる市から助成がある場合は住んでる市で受けないとその助成が受けられない位です❢ 9月29日 ぴーまん ありがとうございます🙇♀️💕 助成はないと思うので地元で受けて帰りたいと思います☺️✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ありがとうございます🙇♀️💕
助成はないと思うので地元で受けて帰りたいと思います☺️✨