コメント
ママん
スタジオマリオで七五三の撮影します👌
お宮参りとかはアリスでやりました。
値段で選ぶならマリオ、衣装数で選ぶならアリスですね!でも今はコロナで着られる数が制限されてるらしいです!サービスはどちらもあまり変わらないと思います👌
あとはその店舗によっての店員さんの雰囲気とか😂
ママん
スタジオマリオで七五三の撮影します👌
お宮参りとかはアリスでやりました。
値段で選ぶならマリオ、衣装数で選ぶならアリスですね!でも今はコロナで着られる数が制限されてるらしいです!サービスはどちらもあまり変わらないと思います👌
あとはその店舗によっての店員さんの雰囲気とか😂
「値段」に関する質問
生後8ヶ月 秋冬服サイズについて。 身長も体重も小さめで小柄な女の子です! 秋から冬に向けての洋服を買おうと思い、2月で1歳だから80サイズだよなーとは思うのですが、小柄だし最近寒くなってきたので今着ることを考え…
質問です。 インフルの予防接種1回目うちました。5歳と2歳 2回目4週間あけて予約するのですが 実母に1回打つだけでも効果あるから2回も打たなくて平気だよと言われました。 値段も高いためらしいです。 皆さんも1回だ…
旦那がこのUNIQLOのヒートテック気に入ってて、もう3年前に買ったので、値段覚えてません😭😭いまおいくらでUNIQLOで売ってますか?🙏🙏アプリで調べようとおもったけど、ログインできず、、
お出かけ人気の質問ランキング
ミント🌱
ありがとうございます!
参考にさせてください😆