生後3ヶ月の男の子、太ももが太め。ムーニーが合っているため、今後はムーニーを使用予定。パンパースはうんち漏れが多いためリピートしない。太ももが大きいため、ムーニーはMサイズに変更予定。メリーズのSサイズも検討中。体重が6キロ未満なので、Sサイズでもう少し使えると思っている。オススメがあれば教えてください。
オムツについて
今生後三ヶ月の男の子です。
体型はお腹細めの太もも太めです👶🏻
今パンパースとムーニーそれぞれSのテープタイプを使ってます。
息子はムーニーが合うみたいでこれからと基本ムーニーを使う予定です!
パンパースは出産祝いでもらったのですがうんち漏れが多かったのでリピートする予定はなしです💦
パンパースを基本ひるにつかってました!
太ももが大きめなのでたまに足にあとがついたりしています。
サイズアップしたがいいのかなと思っているところでとりあえずムーニーはMにしよーかなと思っています!
サイズアップするとコスパ悪くなるのでできればお昼は他のメーカーにしよーかなと思っています。
色々調べてメリーズのSが太もも大きめの子にはいいみたいなので買おうと思っていますが皆さんならどーされますか?
体重がまだ6キロないのでできればSサイズでもう少しと思ってます🥺✨
オススメありましたら教えてください!💕
- まむ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
あんどれ
太ももむっちりな娘はメリーズ使ってます😄
サイズアップのタイミングで、他メーカーのS使うのありだと思いますよ✨
れんれん
メリーズがいいですよ😌🎵
うちも太ももむっちりしてます!
パンパースとかムーニーとか、試供品でもらったのをいくつか使いましたが、メリーズが一番いいです!🎉✨
-
まむ
回答ありがとう御座います!
そうなんですね!
メリーズS試したいと思っているます!- 9月29日
まむ
回答ありがとう御座います!!
今回までメリーズSかってみます!✨