雑談・つぶやき ムスメもなで肩なのかな、、🤣ワンピース着せたら肩の紐下がる🙄🙄笑 ムスメもなで肩なのかな、、🤣 ワンピース着せたら肩の紐下がる🙄🙄笑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ワンピース ふたむ(5歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こんにちは😆❤️ この前はありがとうございました☺️ 分かりますかね?💦 本当ですね😳 でもなで肩なら両方下がる気も、、🤔🤣 9月29日 ふたむ こんにちは🧡 覚えてますよ~☺️🧡🧡🧡 ちなみにこの数分後片方も落ちました🤣🤣www 9月29日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 嬉しいです😳❤️ あれ?🤣なで肩なのかな?😂❤️❤️ この月齢でもなで肩とかあるんですかね?🤔 9月29日 ふたむ 私人覚えるの得意なので🤣🤣← あるんですかね😂😂 私がなで肩なので遺伝した可能性大です(´^∀^`) 9月29日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんでか!!😳❤️ 私全くダメでよく冷や汗かいてます🤣🤣🤣 うちも夫婦そろってなで肩なんでもしかしたら娘も!?🤣それでもかわいいですよね〜🤣❤️❤️ 9月29日 ふたむ ママリでもよく見かける人に、仲良くなりたいなあっと思ってもチキン発動してなかなか話しかけられないんですがね🤣🤣 かわいいです〜〜😚💜💜 でもリュック落ちてくるのが、、← 9月29日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですか?😳❤️ チキン🍗🤣🤣 たしかにリュック落ちてくるのはイラッとしますよね🤣 9月29日 ふたむ ほんとコミュ障でなかなか話しかけられないんです😂😂 イラッとしますよね🤣🤣 9月29日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 今お話してても そんな風に全く思えないですよ〜😁❤️❤️ またお見かけしたら遊びにきますねっ🤣😍❤️ 9月29日 ふたむ えええ🙄🙄 そんなふうに言ってくれると嬉しいです🤤💓💓 遊びに来てくださ~~い😚💓💓💓 9月29日
ふたむ
こんにちは🧡
覚えてますよ~☺️🧡🧡🧡
ちなみにこの数分後片方も落ちました🤣🤣www
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
嬉しいです😳❤️
あれ?🤣なで肩なのかな?😂❤️❤️
この月齢でもなで肩とかあるんですかね?🤔
ふたむ
私人覚えるの得意なので🤣🤣←
あるんですかね😂😂
私がなで肩なので遺伝した可能性大です(´^∀^`)
そうなんでか!!😳❤️
私全くダメでよく冷や汗かいてます🤣🤣🤣
うちも夫婦そろってなで肩なんでもしかしたら娘も!?🤣それでもかわいいですよね〜🤣❤️❤️
ふたむ
ママリでもよく見かける人に、仲良くなりたいなあっと思ってもチキン発動してなかなか話しかけられないんですがね🤣🤣
かわいいです〜〜😚💜💜
でもリュック落ちてくるのが、、←
そうなんですか?😳❤️
チキン🍗🤣🤣
たしかにリュック落ちてくるのはイラッとしますよね🤣
ふたむ
ほんとコミュ障でなかなか話しかけられないんです😂😂
イラッとしますよね🤣🤣
今お話してても
そんな風に全く思えないですよ〜😁❤️❤️
またお見かけしたら遊びにきますねっ🤣😍❤️
ふたむ
えええ🙄🙄
そんなふうに言ってくれると嬉しいです🤤💓💓
遊びに来てくださ~~い😚💓💓💓