雑談・つぶやき 家の娘がパンも御飯も朝は拒否して食べない💧娘の為に買ってきてるのに私… 家の娘がパンも御飯も朝は拒否して食べない💧 娘の為に買ってきてるのに私が食べたら意味ないんだけど😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り パン 拒否 食べない あん好きなママ(8歳) コメント きゅうちゃん✩*॰¨̮ うちも上の子朝食べないです😓 食べても1口かじって終わりって感じです💦 私も朝食べてなかったし、娘も低血圧な気がします😓 9月29日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 やっぱりそうなんですね😰 朝毎日大変じゃないですか❔ 私は朝食べないと気持ち悪くなるから食べないと心配になっちゃうんです🙍 9月29日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ うちは保育園とか幼稚園にまだ行ってないので大変ではないんですけど、朝から出掛ける時とか夏の暑い日とかは飲むヨーグルト飲ましてます😓 私は記憶のある限り幼稚園の頃から朝ごはん食べてなかったです😓 朝ごはん食べるようになったの成人してからですかね💦 娘さん朝から車乗せると車酔いしませんか😓? 9月29日 あん好きなママ 酔うことはないです💡 9月29日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ そうなんですね☺️ 私は低血圧で朝から車乗ると車酔いして、 娘も同じなので低血圧なのかなぁと💦 とにかく寝起き〜お昼までだるくて朝の寝起きなんかもうご飯食べる気にもならないし、食べようと思っても喉通らないって感じでした😓 何か食べてくれるものあればいいですよね💦少しでも食べてくれれば心配なくなりますよね💦 9月29日 あん好きなママ 今日はバナナ🍌半分位と野菜ジュース少し飲みました🌀 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
やっぱりそうなんですね😰
朝毎日大変じゃないですか❔
私は朝食べないと気持ち悪くなるから食べないと心配になっちゃうんです🙍
きゅうちゃん✩*॰¨̮
うちは保育園とか幼稚園にまだ行ってないので大変ではないんですけど、朝から出掛ける時とか夏の暑い日とかは飲むヨーグルト飲ましてます😓
私は記憶のある限り幼稚園の頃から朝ごはん食べてなかったです😓
朝ごはん食べるようになったの成人してからですかね💦
娘さん朝から車乗せると車酔いしませんか😓?
あん好きなママ
酔うことはないです💡
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうなんですね☺️
私は低血圧で朝から車乗ると車酔いして、
娘も同じなので低血圧なのかなぁと💦
とにかく寝起き〜お昼までだるくて朝の寝起きなんかもうご飯食べる気にもならないし、食べようと思っても喉通らないって感じでした😓
何か食べてくれるものあればいいですよね💦少しでも食べてくれれば心配なくなりますよね💦
あん好きなママ
今日はバナナ🍌半分位と野菜ジュース少し飲みました🌀