子育て・グッズ 家族写真うちの子はコロナで、お宮参りが出来ていません。今6ヶ月なんで… 家族写真 うちの子はコロナで、お宮参りが出来ていません。 今6ヶ月なんですが、しっかりとした家族写真も無く家族写真は絶対撮りたく、お宮参りかハーフバースデーで撮るか迷っていて… 皆さんだったらどっちをメインに撮られますか? 家族写真は旦那はスーツ、私はしっかりめのワンピースを着て撮るつもりです。 子供のお宮参りの着物?のような物全て揃っています! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お宮参り 旦那 スーツ 着物 家族 写真 ハーフバースデー ワンピース S(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さくら お宮参りを撮ります! 友達も6ヶ月でこないだ 遅くなったけどってお宮参り 行ってましたよ✨✨ 9月29日 S そーなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️