退会ユーザー
回答になってませんが、我が家は100均で突っ張り棒、結束バンド、ワイヤーネットで作りました。
myu
こんにちは☆
他県なのでリサイクルショップについては分からないのですが、フリマアプリはやられてますか?
比較的安価で出品されているので、ご参考までに(^^)
M02
セカンドストリートとか
ハードオフとかですかねぇ!
退会ユーザー
回答になってませんが、我が家は100均で突っ張り棒、結束バンド、ワイヤーネットで作りました。
myu
こんにちは☆
他県なのでリサイクルショップについては分からないのですが、フリマアプリはやられてますか?
比較的安価で出品されているので、ご参考までに(^^)
M02
セカンドストリートとか
ハードオフとかですかねぇ!
「ベビー用品」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
妊娠中の友人について 3月に出産予定日の友人がいます。 2/16に保健師さんがくるのでそれまでにはベビー用品を揃えたいと言っていましたのでそれまでに取りに来てもらう予定でした。 ⚠友人夫婦は仕事をしておらず暇…
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント