コメント
わかめ65
ミキハウスの靴を実母が買ってくれました^^
どれくらい履いてたかは…すみません、忘れてしまいました^^;
ノア@蒼月mam
すぐ履けなくなるので
西松屋の安めなのにしました^^;
-
kyu_ri
コメントありがとうございます♡
ベビー&キッズ専門店なので高くなくてもしっかり作られていますよね✨
西松屋でまだ見たことないので見てみます!- 7月15日
コロコロ
ミキハウスにしました
でもサイズだけ測ってもらって、フリマアプリで買いました
綺麗なのが安く売ってるので…
お店では3~4ヵ月に1回くらいは測り直した方が良いと言われました
-
kyu_ri
なるほど!きちんと測ってもらってからだとフリマアプリなどでも安心して買えますね✨
参考になります!きちんとサイズのあった靴を成長に合わせて選んであげたいと思います☺️- 7月15日
のび♡のん
アシックスのファーストシューズ使ってました。足に影響あると思ってしっかりしたのを買いました♡4ヶ月ちょっとで次の靴になりましたよ(=゚ω゚)ノ
-
kyu_ri
アシックスですね!探してみます✨
4ヶ月くらいだったんですね😊こまめにサイズ測ってあげたいと思います!- 7月15日
ぱんだ
ミキハウスで買いましたよ\( ¨̮ )/
-
kyu_ri
ミキハウスやっぱりいいんですね✨
ミキハウスでも何種類かありそうなので調べてよさそうなのを探してみます!- 7月15日
kyu_ri
ミキハウスとても人気みたいですね!デザインも可愛いですよね☺️
伝い歩きと押し車で歩けるようになってきたので、1歳のお誕生日プレゼントにいいかも!と思ってました✨
詳しく調べてみます!