雑談・つぶやき 今日で妊娠20週でしたちなみに誕生日です。今日で赤ちゃんと繋がってら… 今日で妊娠20週でした ちなみに誕生日です。 今日で赤ちゃんと繋がってられる最後の日。 産んであげたかった。 ごめんね。 産んであげられなくてごめんね。 どうか、みなさんの赤ちゃんが無事何事もなく産まれますように。 赤ちゃんをなかなか授かれない方、私の分も赤ちゃんが来てくれますように。 少しの間ママにしてくれてありがとう。 こんなママでごめんね。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 誕生日 あなたのママ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント