コメント
はじめてママリ🔰
マザーズバックはトートバッグ派で大きい軽いのだったので2人になってもそれで行けました!
オムツは三つずつ、なので一つのポーチのままです、着替えも入りました!車移動なので長くなる時は車に多い分は車に置いておきます!
はじめてママリ🔰
マザーズバックはトートバッグ派で大きい軽いのだったので2人になってもそれで行けました!
オムツは三つずつ、なので一つのポーチのままです、着替えも入りました!車移動なので長くなる時は車に多い分は車に置いておきます!
「着替え」に関する質問
神戸市中央区の噴水の水遊びについて 今の時期、東遊園地やメリケンパークで噴水の水遊びが出来ますが、遊んだ後は皆さんどこで着替えさせてるんですか? 1番近くのトイレでしょうか?
保育園での物の入れ間違えの頻度について ここ3日連続、荷物の入れ間違いをされています。 パジャマ、肌着を含むお着替え一式 どちらかがまともに返ってきません。 今日もお着替え一式が返ってきていません。 入れ間違い…
今月2歳になりたての娘 2歳になってから強烈のイヤイヤ期きてる😭 着替えるだけでギャン泣き、アイスポタポタ垂れるだけでギャン泣き、風呂入るのもギャン泣き、もう何するのもイヤイヤでギャン泣き まじで耐えられねぇ😭ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
私もトートバッグ探してます!!どのようなの使ってますか?
もしよければ画像お願いします💧
いっちゃん
バックが軽くて取っ手が長く肩にかけやすいのは
イイですよねヽ(^0^)ノ
ありがとうございます🎶
はじめてママリ🔰
なんか教えるのがダサいくらい物です、、
山崎パン祭り?とかで貰ったらミッフィのトートバッグです笑
ダサいけどコレが取っ手も長くて使いやすいバック自体本当軽い余計な仕切りないのでコレ使ってます笑