コメント

🔰はじめてのママリ
全く同じのだと思うのですが買いました😂うちも男の子で下も男の子予定です(笑)うちの場合は淡い色の方が似合うタイプなので全然そんなこと考えたことなかったですが🤔💦あれ?これって女の子用だったのかな?(笑)上をグレーとか黒とかなら男の子でもOKな気がしますが!

退会ユーザー
これではないですけどミントのレギンス持ってます!それがなかったらこれ買ってたと思います(笑)
息子の場合はアイボリーやブラウン、チャコールグレーなどのトレーナーと合わせることが多かったです!
-
ミミ
アイボリーのトレーナーは、買ったばかりなので合わせてみます!
男の子もミントグリーン着るのですね😊安心しました‼️- 9月29日

hana.
うちも買いました!!夏に白シャツと合わせて。男の子(2)です😊
-
ミミ
みんな買ってるんですね!一安心😌
- 9月29日
ミミ
パステルカラーが似合うお子さんなら良いですね!
うちの子は原色系のが似合うのになぜ買ってしまったのだろう…😥
黒持っているので合わせてみます!ありがとうございました😊
🔰はじめてのママリ
でもうちの場合は逆に原色系が似合ってないです(笑)男の子!ってゆう格好が似合わないので茶色やベージュ選びがちです😭💦