家事・料理 至急!上の子が初めておねしょしました。布団がとても厄介です💦母の花嫁… 至急! 上の子が初めておねしょしました。 布団がとても厄介です💦 母の花嫁道具のもので、金糸が使われた敷き布団です。 どうやって濡れた所をきれいにしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 おねしょ 布団 上の子 道具 しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 物が物なので自分で処理せずにクリーニング出したほうがいいかと思います💦 9月29日 しま 回答ありがとうございます。 普通に考えて素人が手を出せない種類ですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます。
普通に考えて素人が手を出せない種類ですよね💦