※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
妊娠・出産

在宅ワークで15キロ増え、重たくて苦しい。同じ経験の方いますか?

コロナで仕事が在宅ワークになり、長期にわたる梅雨に猛暑、ほとんど出歩くことなく出産を迎えそうです。
人生最大の体重になりました。プラス15キロ、、、
涼しくなってからは歩いていますが、もう、重たくて重たくて💦同じような方いますか?

コメント

maa

私は先月出産しましが、コロナの影響で仕事を辞め、ずっと家に引きこもってました😅体重はプラス10キロくらいでした💦
運動という運動は家事のみで全然歩いてなかったです。

ですが、スピード出産で母子共に健康です😊
寒くなってきたので、身体を温めて出産に臨んでください✨頑張ってください☺️✊✨

• てんちゃん

てんちゃん

遅くなってしまってすみません。

ご出産お疲れ様でしたー
    引きこもっちゃいますよね💦
    私も同じく家事のみで。。

ありがとうございます😊
    母子ともに健康に出産を終えたいと思います!!
    頑張ります✨

• 9月30日
o

私も7月末出産でほぼ家にいました!13㎏太りました!でも上の子のときはコロナじゃなくても15㎏増えてたのでいつでも体重は増加するのかなと思ってます(笑)
今回は正産期に入ってからYouTubeでダンス見ながら10分くらい踊るくらいしか運動してません😂早くでてきてほしくてめちゃくちゃ激しくダンスしてました(笑)

• てんちゃん

てんちゃん

遅くなってしまいました💦

ご出産お疲れ様でした
    家生活になっちゃいますよね。

さっそく、ダンスにチャレンジしてみましたが、なまった体は全くついていけず笑
    お散歩頑張ろうと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月30日