まま
ベビーカー持たず、抱っこ紐持たず普通に抱っこしちゃってるのでその瞬間はありませんでした😞
カートもベビーカーも乗らないし、全然ダメーって感じでしたが先月くらいからスーパーのキャラカート乗るようになってバギー乗せてみたら乗るようになりました。
お下がりなのでおすすめとかなく...すみません😅
まま
ベビーカー持たず、抱っこ紐持たず普通に抱っこしちゃってるのでその瞬間はありませんでした😞
カートもベビーカーも乗らないし、全然ダメーって感じでしたが先月くらいからスーパーのキャラカート乗るようになってバギー乗せてみたら乗るようになりました。
お下がりなのでおすすめとかなく...すみません😅
「ベビーカー」に関する質問
出産して中古でcombiのab型ベビーカーを買いました。 その後、あまり乗らなくなり売って、現在2歳なのですが今からb型ベビーカーはいらないですか? 今更感があり… また長く乗れるおすすめあれば教えてください!
抱っこ紐の付け方と暑さ対策について🙇🏻♀️ エルゴのオムニブリーズを使っているのですが肩がカパカパしてるような気がするのと少しずつ赤ちゃんが下がっているような気がしてしっくりきません😭 腰もサイドもきちんとベル…
歩き始めるのが遅かった子、ファーストシューズはいつ買いましたか?👟 現在1歳半で、数ヶ月前にやっと歩き始めたので 10歩〜20歩くらいのよちよち歩きで走ったりはまだできません。 外出時もベビーカーにおとなしく乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント