妊娠・出産 今日は午前中、夕方と横になっているのにやたらとお腹が張るので心配で… 今日は午前中、夕方と横になっているのにやたらとお腹が張るので心配でした。 心配で3時間おきに張り止め飲んでました💦 夜寝かしつける時に骨盤ベルトをかなり緩めたら張らなくなったみたいです。 今までこんなことはなかったのですが、33週で恥骨や骨盤まわり・お尻も少し大きくなったからでしょうか? いつもより絞めすぎていただけ?🤔 骨盤ベルトを緩めて巻いてもあまり意味ないですよね😅 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠33週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント