※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
子育て・グッズ

真夏にマグマグで麦茶を持ち歩く場合、保冷バッグに保冷剤を入れて何時間くらい持ちますか?皆さんはどのように管理していますか?

真夏にマグマグで麦茶を持ち歩く場合、何時間くらいまでなら持ちますか?
保冷バッグに保冷剤を入れて飲む時だけそこから出して飲ませています。皆さん真夏はどのように管理していますか?(*^_^*)

コメント

うちはこれ使ってます

保冷効力は6時間って書いてありますが
それより前に入れ替えたりしてますよー

• ウニッコ

ウニッコ

サーモスは性能がいいから信頼できますよね。
    ストロータイプなんてあるんですね!(^-^)

• 7月15日

退会ユーザー

ストローのやつありますよ!

もう家とかでもずっと使ってて
    机の上にお茶入れて置いといたら
    飲みたい時に歩いて机まで行って蓋開けて1人で飲んでます(*゚ー゚*)

• 7月15日
  • ウニッコ

ウニッコ

いちいち冷蔵庫に入れなくても良いから便利ですね(^-^)/
    ちなみに中の飲み物って冷蔵庫に入れてるくらい冷たくしてますか?もう少しぬるめですか?

• 7月15日

退会ユーザー

1歳過ぎたあたりから冷えてるお茶を入れてますよ〜

• 7月16日
ジャンジャン🐻

低月齢のときは、500の麦茶とマグを保冷剤と保冷バッグに入れてました。
食事のあとはカスが逆流してることがあるので、捨てて入れ替えてました(^^;;

• ウニッコ

ウニッコ

なるほど!そしたらその都度捨てて新しく汲み直せば良いんですもんね(^-^)
    唾液とか食べカス放置しとくと麦茶のいたみが早くなっちゃいますもんね>_<

• 7月15日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

逆に大容量にしちゃうとなんか嫌ですよね(^^;;

上手になればペットボトルにストローとかでもいいんですけどね…>_<…

• 7月15日