コメント

ぐでたま
私がベビーマッサージに行った時はお風呂上りなど暖かい時がいいって言って嫌がってるなら無理にしなくていいって言ってました。
お風呂上りじゃなくてもお母さんもお子さんも機嫌のいい時って言ってましたね!
洗い流さなくてもいいと思います。
私は洗い流さなかったです。
ぐでたま
私がベビーマッサージに行った時はお風呂上りなど暖かい時がいいって言って嫌がってるなら無理にしなくていいって言ってました。
お風呂上りじゃなくてもお母さんもお子さんも機嫌のいい時って言ってましたね!
洗い流さなくてもいいと思います。
私は洗い流さなかったです。
「育児」に関する質問
1年生の女の子のママです! お友達関係、みなさんどうですか?? もう意地悪な子がいて、聞いていてイライラしてしまいます😭お母さんはいい人なのに、なんでこんなに意地悪なんだろうと、、💧 私にも色々〇〇ちゃん(うちの…
夫がいない時間帯だけ、育児への緊張感?から体にすごく力が入るというか体調が悪かったりする方いますか? 帰ってきたらまたホッとして頑張れますが、毎日一人で見てる時間がずっと気を張ってて凄くしんどいです。
2歳差育児、やっぱり大変でしょうか? 2人目が欲しくて最近妊活を始めました。 本当は3〜4歳ほど間をあけたいのですが、夫婦の年齢的にのんびりしていられず、すぐに妊活しようということになりました。 もしすぐに上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりママの
コメントありがとうございます🎵
洗い流さなくていいんですね✨
この時期は汗をよくかくのでベトベトするの気になって( ̄0 ̄;)