コメント

ぐでたま
私がベビーマッサージに行った時はお風呂上りなど暖かい時がいいって言って嫌がってるなら無理にしなくていいって言ってました。
お風呂上りじゃなくてもお母さんもお子さんも機嫌のいい時って言ってましたね!
洗い流さなくてもいいと思います。
私は洗い流さなかったです。
ぐでたま
私がベビーマッサージに行った時はお風呂上りなど暖かい時がいいって言って嫌がってるなら無理にしなくていいって言ってました。
お風呂上りじゃなくてもお母さんもお子さんも機嫌のいい時って言ってましたね!
洗い流さなくてもいいと思います。
私は洗い流さなかったです。
「育児」に関する質問
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりママの
コメントありがとうございます🎵
洗い流さなくていいんですね✨
この時期は汗をよくかくのでベトベトするの気になって( ̄0 ̄;)