産婦人科・小児科 どの分類か分からなかったのでここで書かせてください😭2人目を産んで3ヶ… どの分類か分からなかったのでここで 書かせてください😭 2人目を産んで3ヶ月頃から生理がきました。 そして今月も予定通り来たのですが 全然出血も多くなくむしろちょっとでビックリしました。まぁまだ産後だからと思ってはいたのですが 昨日たくさん血が出たのかなと思ったら 黄色いおりものでした💦 おりものって普通は白いですよね? なんか黄色いだったので不安で💦 これって早めに病院行った方がいいですかね?😵 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 生理 産後 2人目 黄色いおりもの ゆか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント