※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
妊娠・出産

生理予定日が今日で、朝に少量の出血がありましたが、その後茶オリが出ている状況です。妊娠の可能性はありますか?同様の経験がある方、教えてください。

生理予定日が今日なのですが、朝出血がトイレットペーパーに少しついたので生理かと思いナプキンをしたのですが、そのあと茶オリが少し出て今なにもないです、妊娠してる可能性ありますか?または同じような経験があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも何回かそれありますが毎回数日後に生理が来てました🙌🏼

• ラン

ラン

そうなんですね😂
    気長に生理を待ちます☺️

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも妊娠してたって人も居ると思うのでなんとも言えないですが😂🙌🏼

• 9月28日
ちゃんちー

妊活してる時は生理予定日付近は色々注意深くなってました!
同じように生理予定日当日や前日にピンクのおりものが少しあって、そのままその日は何もないって事よくあって、着床出血であれ!って願ってました🙏
でもだいたい翌日、翌々日には生理になってました😓

上の子の時、後から考えたら着床出血かなというのがありましたが、生理予定日より1週間ほど前だったような気がします😭

• ラン

ラン

ありがとうございます🥺
    1人目の時もなんとなくできてていつもの生理と違くてこんなことあるのかと思って質問しちゃいました😂
    みなさんこういう生理がくるんですね☺️

• 9月28日
りー

私は生理予定日ピッタリではないんですけど、出血して生理かと思ってたけど、本格的な生理が来なくておかしいと思い検査薬したら妊娠してしました!!

• ラン

ラン

そういうこともあるんですね🤔🌈
    おめでとうございます☺️

• 9月28日