住まい キッチンでクリナップのながれーるシンク使ってる方いらっしゃいません… キッチンでクリナップのながれーるシンク使ってる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り キッチン me コメント きりん うち、使ってますよ! 9月28日 me 返事ありがとうございます(^^) まだ引っ越してきて4日なのですが、 シンクの左側がボコボコしてるような‥こんなものですかね? 指で押したらボコってなって。。 9月28日 me この辺です💦 9月28日 きりん え⁉️うちはそんなことないような...⁉真っ平らです💦️一度問い合わせた方がいいかもしれないです😢 9月28日 me そんなことないですか?( ; ; ) 見た目とか、まっ平らではあるし、流れはするんですが、 この部分だけ押すとボコってなって。。 ちなみに住んでどのくらいですか? 9月28日 きりん 続けてですみません💦 指で押してみましたが、少し柔らかい(下がゴムなので)だけで、凹みはしないです。 参考になれば...😢 9月28日 me わざわざありがたいです(^^) 下がゴムなんですか?? 凹みはしないんですね(^◇^;) 9月28日 me 凹むっていうか、指で押したら沈んで押すのをやめたら一緒に戻る感じなんですー💦 なんどもごめんなさい💦 9月28日 きりん 水の跳ね返り音を防ぐため?だったと思うのですが、耐熱ゴムが入っていると聞きましたよ! 解決するといいですね💦 9月28日 きりん めちゃくちゃかたーいゴムを押した時みたいな感じだったら正常かもしれないです💦でも、うちは沈むと言うほど凹まないです...💦こちらも曖昧なことしか言えずすみません! 9月28日 me 寝てしまいました( ; ; ) そうなんですね! めちゃくちゃは硬くないので相談してみます! ホームメーカーでいいですかね? 9月29日 きりん いいと思いますよー! 9月29日 me ありがとうございます😊 9月29日
me
返事ありがとうございます(^^)
まだ引っ越してきて4日なのですが、
シンクの左側がボコボコしてるような‥こんなものですかね?
指で押したらボコってなって。。
me
この辺です💦
きりん
え⁉️うちはそんなことないような...⁉真っ平らです💦️一度問い合わせた方がいいかもしれないです😢
me
そんなことないですか?( ; ; )
見た目とか、まっ平らではあるし、流れはするんですが、
この部分だけ押すとボコってなって。。
ちなみに住んでどのくらいですか?
きりん
続けてですみません💦
指で押してみましたが、少し柔らかい(下がゴムなので)だけで、凹みはしないです。
参考になれば...😢
me
わざわざありがたいです(^^)
下がゴムなんですか??
凹みはしないんですね(^◇^;)
me
凹むっていうか、指で押したら沈んで押すのをやめたら一緒に戻る感じなんですー💦
なんどもごめんなさい💦
きりん
水の跳ね返り音を防ぐため?だったと思うのですが、耐熱ゴムが入っていると聞きましたよ!
解決するといいですね💦
きりん
めちゃくちゃかたーいゴムを押した時みたいな感じだったら正常かもしれないです💦でも、うちは沈むと言うほど凹まないです...💦こちらも曖昧なことしか言えずすみません!
me
寝てしまいました( ; ; )
そうなんですね!
めちゃくちゃは硬くないので相談してみます!
ホームメーカーでいいですかね?
きりん
いいと思いますよー!
me
ありがとうございます😊