妊娠初期の時に生理痛のような痛みって続くものなんでしょうか😭😭まだ妊娠してるから確認できていない状態なので不安です😭
妊娠初期の時に生理痛のような痛みって続くものなんでしょうか😭😭
まだ妊娠してるから確認できていない状態なので不安です😭
- チアキ🐾(2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
チクチクした痛み結構ありましたよ(^-^)
子宮が大きくなってる痛みらしいです!
早く確認できるといいですね😄

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
わたしは4人妊娠して毎回その痛みがあったので逆に、よしよしちゃんと妊娠してるなーって思っていました😂
-
チアキ🐾
返信ありがとうございます😭
そうだったんですね😂
ちゃんと妊娠している証拠なんですね😂😂
赤ちゃん信じてみます😭- 9月29日

N
仕事でたくさん動いてる時などはチクチクする時もありました😩あとは子宮が大きくなる痛みで生理痛のような痛みを感じる時はありますよ〜!
-
チアキ🐾
返信ありがとうございます!
仕事してる時に特にチクチクしてると感じました😳
そうなんですね!子宮が大きくなってるんですね🤔- 9月28日

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってからも生理痛のような痛みありました。
検査薬やる前もずっと痛くて生理くるんだな、と思いなかなか検査薬やるタイミングわからないくらいでした。笑
-
チアキ🐾
返信ありがとうございます!
私もそろそろ生理来るかな〜って思ってても来なくて検査薬で調べたら陽性でした笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
- 9月28日

まんまる
生理痛の痛みありました!
生理前からそろそろ来るな〜を毎日繰り返して予定日から5日後陽性でした😊
初診行くまでも1日何度か鈍痛があり、不安でしたがいつの間にかなくなりました☺️
今は下腹部に違和感があり、検診で相談すると子宮が大きくなる痛みかなって言われました!
赤ちゃん信じましょう👶🏻♥️
-
チアキ🐾
返信ありがとうございます😭
そうなんですね🥺子宮の関係なんですね🤔
赤ちゃん信じてます🤱- 9月29日
チアキ🐾
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳悪阻の症状も全くないので不安な日々が続いてます😭金曜日に病院に行こうと思ってます!