妊娠・出産 妊娠初期でもお腹の張りってありますか?張ってるような違和感がさっきか… 妊娠初期でもお腹の張りってありますか?? 張ってるような違和感がさっきからあります😭😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠初期 お腹の張り ママリ コメント ままり 私今回ありました!! 多分経産婦なので張りがどういうものか分かってるから、張りに気付きやすいのかな?って思います🤔💓 9月28日 ママリ そうなんですかね😖 出血とか痛みもないので大丈夫ですかね😭不安です💧 9月28日 ままり 出血やうずくまる程の痛みがなければ大丈夫かと思います💓 私はとりあえず張ったら座るか横になります。笑 9月28日 退会ユーザー ありました!立ちっぱなしで調理してる時とか張ってるな〜ってなります😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね😖
出血とか痛みもないので大丈夫ですかね😭不安です💧
ままり
出血やうずくまる程の痛みがなければ大丈夫かと思います💓
私はとりあえず張ったら座るか横になります。笑