もも…おいしい。もも…あった!これって2語分ですか?今日いきなり言い始…
もも…おいしい♡
もも…あった!!
これって2語分ですか?
今日いきなり言い始めたんですけど、ももから次の単語まで2〜3秒空きます(笑)😂
- でこ👀(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ak.u
可愛いですね❤️❤️
うちもそんな感じでしたよ☺️
もも…おいしい♡
もも…あった!!
これって2語分ですか?
今日いきなり言い始めたんですけど、ももから次の単語まで2〜3秒空きます(笑)😂
ak.u
可愛いですね❤️❤️
うちもそんな感じでしたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月はどんな感じですか? 1歳になりたての娘です。 今までは比較的育てやすい子でしたが、最近は自我が出てきたのか手がかかるようになりました。 ふと娘をみていて1歳の子達はどのくらいのことができたりする…
最近思うのですが、もう1人子どもが欲しい!でもお金が、生活が〜ってなってしまう世の中意味わからなくないですか? すっごい深いこと考えずに思ったことなので批判などはやめてください😂 国は、子どもが少ないからど…
トイトレを開始しようと思って、補助便座を買ったんですが、 トイレを怖がって入ってくれません。 保育園ではトイレに座ってできましたよ〜という報告を受けることもあり、まさか怖がるとは思っていなかったのでびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこ👀
最初はこんな感じからなんですね☺️!
今のうちに動画に撮っておこうと思います😤💓