子育て・グッズ 今日卒乳、断乳する予定の方いますか?私は今丁度最後のおっぱいでした‼︎… 今日卒乳、断乳する予定の方いますか? 私は今丁度最後のおっぱいでした‼︎ 明日からは夕食後ミルクです😊 上の子の時は何とも思わずに自分自身もすんなり卒乳できましたが、今回はなんだか寂しいです😭 授乳クッション見つけてパァッと笑顔になり、嬉しそうな声出しながらハイハイしてくる姿もう見れないと思うとすごく寂しくなってしまいました😭 子供もだけど、親も卒乳ですね! よし!明日からはまた新たな気持ちで頑張ります✨✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ミルク 卒乳 断乳 授乳クッション 親 上の子 ハイハイ おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント