※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
ココロ・悩み

子育てに疲れてしまいます。毎日常に怒ってます。このままいくと、子どものことを嫌いになりそうで怖いです。

子育てに疲れてしまいます。

毎日常に怒ってます。
このままいくと、子どものことを嫌いになりそうで怖いです。

コメント

ままま。

わかります😓こんなに言わなくても良かったかなと思う事でも意地になる時とかあります😱
出先じゃない時で、誰にも迷惑かからなくて尚且つ危険なこと以外はもういいや〜って思う様に心がけてます😓
言わなくちゃさせなくちゃって思うと自分を追い詰めるので😭😭

• 夫の事が好きすぎる………!!!

わかりますわかります…私もその省エネモードにしてるつもりなのに、イライラしちゃいます😭やばすぎます😭沸点低すぎて自分でも引きます…
    させなくちゃはないのですが、言わさるんですよねー😭😭😭(北海道弁でちゃったw)

• 9月28日

わたしも常に怒ってます💧
というかイライラしてて笑顔がないです💧
なので子供達は毎日怒ってるママだと思ってると思います💧
でも長女は自分達が怒られるようなことしてるっていうのは多少なりとも理解はあるようですが毎日怒らされます💧
子供、正直言って嫌いです😅
他人の子の方が面倒も見ないし責任もないので可愛く見えます😅
それでも我が子を捨てることはできないし当たり前に面倒を見て成長を見届けてますが😓

• 夫の事が好きすぎる………!!!

わー全く同じ!私もノー笑顔です😭
    息子も理解してます😭私の顔色伺うすがた、チラ見する顔がなんとまぁ寂しいったら…🤣🤣🤣
    ごめんって思って、子供らの気持ちも分かってるのに、でもそれでもイライラしたり怒ってしまいます…お寺にでも通おうかな…爆

• 9月28日