サプリ・健康 授乳中にアンブロキソールを服用しても大丈夫でしょうか。また、服用後どれくらいで授乳していいのか教えてください。 息子の風邪をもらってしまい内科を受診したんですがそのときに アンブロキソールとクラリスロマイシン を処方されたんですが授乳中ということもあり 心配になってネットで調べてみたら アンブロキソールは授乳をやめてください。 って書いてあるんですが あげても大丈夫なのでしょうか? また服用してからどのくらい時間たったら 授乳していいのかお薬に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 授乳中 夫 息子 服 さとう(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 内科だと授乳中と伝えてもダメだったりするので、婦人科受診するようにしてます😭💦 ネットにはNGと書いてあるけど平気な場合もありますし・・・ 9月28日 さとう はじめまして! コメントありがとうございます🥺 たしかに婦人科受診したらよかったです😭🤦🏽♂️ 明日婦人科に電話して聞いてみようと思います! ありがとうございます🙏🏽 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
はじめまして!
コメントありがとうございます🥺
たしかに婦人科受診したらよかったです😭🤦🏽♂️
明日婦人科に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙏🏽