子育て・グッズ 娘の口の中に内出血のような症状があり、原因が気になります。指しゃぶりが関係しているでしょうか。 初めて質問させていただきます🙇♀️ 今さっきふと娘の口の中を見たら 舌の先が内出血?赤黒く?なっているのに 気付きました💦(写真の丸の部分) 特にぶつけたり尖ったものを口に入れたりは していないです😭 指しゃぶりはクセになりつつあります💦 吸いすぎてできたものなのでしょうか、、 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 指しゃぶり 写真 内出血 べあー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 似たようなものができて今日小児科受診しました 息子は唇、舌に赤いポツポツができて受診 しました ほんの少しなんですががこうそうだろうということで軟膏もらいましたよ👍 9月28日 べあー お返事ありがとうございます✨ ポツポツというよりかは 一箇所でシミみたいな感じで…💦 受診されたのですね😭 心配になりますよね。。 予防接種の予定が来週あるので その時にまだあったら 聞いてみようと思います🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあー
お返事ありがとうございます✨
ポツポツというよりかは
一箇所でシミみたいな感じで…💦
受診されたのですね😭
心配になりますよね。。
予防接種の予定が来週あるので
その時にまだあったら
聞いてみようと思います🙇♀️