妊娠・出産 産後1ヶ月経たないうち(1ヶ月検診もまだです)に旦那と仲良ししてしまい… 産後1ヶ月経たないうち(1ヶ月検診もまだです)に旦那と仲良ししてしまいましたが、同じような方いらっしゃいますか?やっぱり1ヶ月は経たないと傷口や子宮にわるいですよね、、、何か知っている方や同じ経験された方いらっしゃいましたら意見ほしいです。 厳しい意見、批判的な意見はお控えください… 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 1ヶ月検診 さや(5歳0ヶ月) コメント み 1人目の時に1ヶ月検診の2、3日前にやってしまいましたが私は特に問題なかったです! 9月28日 さや 私も4日前?くらいでした!個人差はあると思いますがそれを聞いてすこし安心しました…ありがとうございます😢💕 9月28日 み 先生にバレるかなと思いましたがそれもなく普通に検診は終わりました😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
私も4日前?くらいでした!個人差はあると思いますがそれを聞いてすこし安心しました…ありがとうございます😢💕
み
先生にバレるかなと思いましたがそれもなく普通に検診は終わりました😌