momo
私なら半袖にパーカーにします☺︎
ままり
長袖長ズボンは暑いと思います😣😣
ショッピングモールって暑いですし
私も明日行きますが半袖半ズボンの予定です!!!👌💓
埼玉住みです!
しおり
半袖パーカー+ブランケットで調節できるようにします!
食品売り場など空調が寒いと感じるところもあると思うのでベビーカーやカート使うなら薄手のブランケットも持っていきます😊✨
momo
私なら半袖にパーカーにします☺︎
ままり
長袖長ズボンは暑いと思います😣😣
ショッピングモールって暑いですし
私も明日行きますが半袖半ズボンの予定です!!!👌💓
埼玉住みです!
しおり
半袖パーカー+ブランケットで調節できるようにします!
食品売り場など空調が寒いと感じるところもあると思うのでベビーカーやカート使うなら薄手のブランケットも持っていきます😊✨
「お出かけ」に関する質問
以下のような条件があった場合、皆さんなら何月にディズニーに行きますか? ・旦那の仕事の都合で6月半ば〜7月頭、9月頭〜10月半ば、11月半ば〜12月頭、2月半ば〜3月末、4月は無理 ・ビビディバビディブティックをやりた…
新車購入でETC付けるか迷ってます。高速道路ほぼ乗らず、もう一台のファミリーカーで出かけることが多いのでそれには付いてます。主人が無人の支払い場も増えてるからある方が便利と言われたのですが、ETCカードもないか…
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント