子育て・グッズ 幼稚園の学費が高いけど、1万5千円です。教育や施設は満足している。給食もある。バス代がかかる。 うちの幼稚園学費高いなって思ってるママさん いくらくらいですか? うちの幼稚園1万5千円です。高いなぁって地味に思ってます でも、その分リトミック英語体操教室プールを幼稚園の時間内にやったりイベント沢山やったり園庭も広かったり教育の部分は満足してます。 毎日給食ですし。 うちは特にバスなので高いのかもしれません。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 教育 英語 イベント 幼稚園 プール 給食 学費 バス 体操 リトミック はじめてのままり コメント あいう 無償化引いて19000円くらいです。 9月28日 はじめてのままり 何か特別な活動とかありますか😭?? 9月28日 あいう ヨコミネ式で…色々あります◡̈♥︎ あとは福岡だから高いのもあるかもです! 9月28日 はじめてのままり なるほど!ありがとうございます♡♡福岡って高いんですか😭?? 9月28日 あいう 転勤族なんですが、なんか福岡は全てにおいて高い気がします! 9月28日 はじめてのままり そうなんですね😭東京も高いような気がしています😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何か特別な活動とかありますか😭??
あいう
ヨコミネ式で…色々あります◡̈♥︎
あとは福岡だから高いのもあるかもです!
はじめてのままり
なるほど!ありがとうございます♡♡福岡って高いんですか😭??
あいう
転勤族なんですが、なんか福岡は全てにおいて高い気がします!
はじめてのままり
そうなんですね😭東京も高いような気がしています😭