※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERK
妊活

妊娠希望です☆これって高温期に入ってますか?(´・ω・`)基礎体温ホントバラバラで(x_x;)

妊娠希望です☆
これって高温期に入ってますか?(´・ω・`)
基礎体温ホントバラバラで(x_x;)

コメント

こたま

入ってると思いますよ(´∀`)
0.3℃?←ハッキリ覚えてませんが。
位差があると低温期、高温期の区別がつくって病院で言われました。私も毎回そんな感じの基礎体温表になってましたよ〜

ハイジママ

私もたぶん同じアプリ使ってます(^_^)そして私もかなり体温はガタガタです。

高温期、バッチリ入ってると思いますよ。急激に上がる前の日、おそらく24日が排卵日かと。

ERK

そうなんですね(・3・)
不規則な生活なのでなかなか二層にならず(ノ;・ω・)ノ
コメントありがとうございました(p^ω^q)

ERK

私もいつもガタガタです(´・ω・lll)
4日後くらいに生理予定日なんですがこのまま体温が下がらなければ妊娠の可能性ってありますか?(^^)

ハイジママ

おーー!820さん、私もまさに4〜5日後に予定日!同じような状況ですね!!
毎朝体温計の数字をみてお願いだから36.8より下がらないで、と願う日々…
ネットとかで調べると、そんなにすごい高温、例えば37に達してなくても妊娠したという方は沢山いたので今回はすごーく期待しちゃってます(^_^;)

お互い、授かってるといいですね!!

ERK

偶然ですねー(p^ω^q)同じ感じの方がいてくれて嬉しいです☆(^^)
そんなこと教えてくれて私も期待しちゃいます(* ̄▽ ̄*)(笑)
ホントお互い授かってたらいいなぁ♩(๑>◡<๑)